карта сайта на главную обратная связь | добавить в избранное

Статьи

Надёжные радиаторы из Китая

Есть два основных метода изготовления радиаторов: сварной (экструзионный) метод и метод литья. В литых радиаторах секция отливается целиком, а радиаторы, изготовленные по методу экструзии, собираются из трех частей сваренных между собой. Места сварки являются самым уязвимым местом и более подвержены коррозии. При этом сплав донных, верхних частей и основного корпуса разный. Поэтому экструзионные радиаторы дешевле литых, но значительно проигрывают в качестве и долговечности.
 
Из алюминиевых радиаторов именно с литыми секциями, хорошо зарекомендовали себя радиаторы WDR (ВДР) - Winter Dream. Модели были  разработаны с учетом всех требований, предъявляемым к системам отопления и имеют  сертификаты качества, официальные свидетельства о прохождении лабораторных испытаний. Секции радиаторов изготавливаются из авиационного алюминия. Радиаторы WDR прошли комплексный цикл механической, химической обработки и испытаны на прочность и герметичность, что гарантирует долгий срок службы. Радиаторы покрываются двойным слоем порошковой эмали, в связи с этим, не требуют дополнительной окраски на весь срок эксплуатации. Также их основным плюсом является простота транспортировки и монтажа за счет легкости материала – алюминия.
Уточните уровень загрязненности теплоносителя в системе отопления, например в управляющей компании, если PH превышает показатели 7-8, то рекомендуем устанавливать биметаллические радиаторы.
 
Биметаллические радиаторы специально разработаны для магистралей с высоким давлением и загрязнённым теплоносителем. Они удачно сочетают лучшие свойства алюминиевых и трубчатых стальных радиаторов. Что касается биметаллических секционных радиаторов марки WDR (ВДР) Winter Dream, они имеют цельный стальной сердечник из легированной стали (есть производители, которые делают стальные трубы только в горизонтальной плоскости, а вертикальные проходы остаются алюминиевыми). Именно благодаря стальному сердечнику конструкция биметаллических радиаторов WDR (Winter Dream) способна выдерживать высокое давление (до 40 атмосфер) и отличается повышенной коррозионной стойкостью. Они идеально подходят, как для установки в централизованную систему, так и для индивидуальной системы отопления с принудительной циркуляцией.
 
 
 



Вернуться в каталог      Назад