карта сайта на главную обратная связь | добавить в избранное

Новости

Дельта Янцзы станет доступнее для иностранных инвесторов

Китай продолжит открывать для иностранных инвесторов Дельту Янцзы – одного из крупнейших экономических центров страны. Такое заявление на прошлой неделе сделал Государственный совет КНР по результатам исполнительной встречи.

Развитие Золотого Треугольника Янцзы, одной из крупнейших в мире агломераций, центром которой является Шанхай, будет направлено на привлечение иностранного капитала, высококвалифицированных сотрудников и повышение доступности сектора услуг.

На встрече был принят основной план развития городского кластера, включающего Шанхай, а также части провинций Цзянсу, Аньхой и Чжэцзян. В заявлении говорится об упрощении системы торговли и стремлении к построению стабильного современного рынка. Главными сферами развития станут промышленное машиностроение, информационные технологии, био-фармацевтика, автомобилестроение и новые материалы. Поддержку получит и сфера услуг, преимущественно финансовое дело, научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы и логистика. Для стимулирования экономического роста региона будут построены новые железные дороги, запущены экспрессы и проложены морские пути.

17.05.2016 08:02



Вернуться в каталог      Назад